ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于2002年3月,注册成立于2003年12月。座落于深圳福田区天安数码城,办公面积400多平米,工厂占地面积1000多平米,拥有员工100多人。是一家专业的装饰布料工程公司,我公司代理了意大利、美国、印度、土耳其等多个国家的进口布料,品种繁多,如:钛丝、全棉、全麻、化纤、混纺等。有适合酒店、公共场所使用的专业阻燃装饰布料;同时更经销国内大型纺织厂布料,所使用的生产设备是从英国博纳斯公司和意大利舒美特公司引进的大型电子提花机,从法国史陶比尔公司和意大利苏尔寿公司引进的5120针大型电子笼头和提花机,转移印花机、60T多功能压花机,具有强大的生产力。深圳美之伦装饰材料有限公司努力为广大客户提供多元化的优质服务,不断对员工进行专业产品培训,提高服务水平,以保证加工质量,更好地达到设计师的创意要求。美之伦布艺在商业领域获得广泛的应用。例如:高级别墅、公寓、商品房、星级酒店及银行等,并以其高水平加工、安装质量及信守合同而赢得广大用户的好评。深圳美之伦装饰材料有限公司正不断扩大和完善公司产品的销售及加工网络,为广大客户提供更方便、快捷、优质服务。深圳美之伦装饰材料有限公司愿同建筑设计、装饰的各位同仁携手共进,共同创造美好的生活。 展开 公司地址:深圳市福田区天安数码城天发大厦AB座4B3 (邮编:518000) 地图
上海贝中贸易有限公司属全威集团下属企业,是全威国际旗下唯一经营儿童用品网络销售的b2c商务网站,域名为www.xiaozhuren.com。提供所有儿童相关的产品、服务及资讯。 全威国际控股集团成立于1979年,是亚洲地区最主要的、提供商品供应管理与产品设计的公司之一,它拥有全球超过44家事务所,大中华地区2,000多家零售与分销店柜。 2002年,全威集团被forbes杂志集团从全球20,000家公司中选为美国境外***200家中小型企业(营业额低于10亿美元)之一。 这印证了全威集团的成就及专业的管理能力。 我们经销了迪士尼米奇妙世界/elle和芝麻街品牌,1999年获得mattel (barbie, fisher price, hot wheels)玩具品牌于中国之总销售代理权,2001年扩大至婴儿产品,成为baby-q的经销商,2002年在上海开设贝纳通(benetton)全球最大旗舰店,2005年收购baby-q品牌,2007年开始经销nike kids 我们的愿景: 成为大中国区领先优势地位的国际品牌零售商 2010年前需要增强公司竞争力,2010年达到10亿规模 2010年前成为国内第一大儿童用品渠道商 将以多类消费品牌进军市场,打造市场强势地位 2012年成功创新出企业价值及运营模式 2012年成功上市 北京小主人科技发展有限公司(小主人.com)属全威集团下属企业。是全威国际旗下唯一经营儿童用品网络销售的b2c商务网站,域名为www.xiaozhuren.com。提供所有儿童相关的产品、服务及资讯。 北京小主人科技发展有限公司(小主人.com)同时作为迪士尼(disney)0-14岁儿童产品的网络独家运营商,负责迪士尼产品在线销售和运营。 小主人网愿景: 做中国最大的儿童用品品牌网站! 公司声明: 近期接到应聘人员举报,武汉地区有不法分子冒充我公司人员,要求应聘者到广东韶关培训。 以上行为对我公司声誉造成恶劣影响,纯属诈骗,我公司表示强烈谴责,并将追究行骗人员的法律责任。 为防止有意加盟我公司的各界人士上当受骗,严正声明: 1、我公司从来没有要求应聘者到广东韶关培训,对不法分子的行为,已向公安机关报案。 2、关于我公司招聘信息,请登录公司网站(www.toonsland.com)和前程无忧(www.51job.com),或拨总公司电话:020-62955999,转人力资源部查询。 展开 公司地址:上海市卢湾区淮海中路645号 (邮编:200020) 地图


  • 恩施玫傻浩稠腿坦汽车零配件厂 63227726 图
    往前看,是一抹暖阳;往后看,徒留影子的忧伤。人生最大的错误,就是不断担心会犯错,以至束缚了自己的手脚。坦然面对吧,人生精彩总在暴风骤雨后!

  • 恩施玫傻浩稠腿坦汽车零配件厂 57278556 图
    工作中碰到了困难,朋友就是帮不了太大的忙,一双双关心的眼晴也会让你减掉不少压力。

  • 恩施玫傻浩稠腿坦汽车零配件厂 77949828 图
    秋意撩人,皓月当空,思意正浓,一条短信,虽然传递出了我的思念之情,却阻隔了我们团聚的笑脸,我的亲人,虽然不能团圆,依然要中秋节快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    恩施玫傻浩稠腿坦汽车零配件厂-网友留言

    Online message

    恩施玫傻浩稠腿坦汽车零配件厂-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    恩施玫傻浩稠腿坦汽车零配件厂-在线留言

    Online Liuyan