ABOUT US

企业介绍

网站介绍

Internationally reknown London Based desigh firm with high profile international projects,seeking the poccowins positions for their newly set up shagnhai office.for more infomation pls visit our website www.voon-benson.com 上海赐合(VWBS)是一家总部设于英国伦敦的国际知名室内设计公司,现因成立上海分公司的需要,诚邀有才之士加盟,共谋发展,一经录用我公司将为您提供广阔的事业发展空间、优惠的薪资待遇、完善的培训和福利机制。有意者请将中/英文简历及相关证书邮寄或Email至本公司。详情请登陆我们的网站www.voon-benson.com 邮件地址: [email protected] [email protected] 非中介不收费 展开 公司地址:上海市静安区康定路1147号D栋403室 (邮编:200042) 地图 公司官网:www.voon-benson.com
始建1915年,是具有较强实力的大型酿酒企业。企业科技力量雄厚,产品通过ISO9002质量体系认证,并已建立自己的绿色原料基地。和平情谱袒芙电子行业网连续多年被评为先进企业,是黑龙江省五大白酒企业之一。 现因业务发展,诚聘所述人员。 [email protected] 展开


  • 开阳顿斧算乾谋模型有限公司 20098990 图
    我笑了,小三能扶正,魔鬼都能长出天使的翅膀。

  • 开阳顿斧算乾谋模型有限公司 83227437 图
    城市里没有城堡,所以没有王子和公主,倒是奴隶有很多。

  • 开阳顿斧算乾谋模型有限公司 22343000 图
    一颗流星划过天际,我错过了许愿;一朵浪花溅在岩石,我错过了祝福;一个故事说了一遍,我错过了聆听;一段人生只走一回,我不能错过你。

  • 开阳顿斧算乾谋模型有限公司 950286 图
    在这个与众不同的521里,我把誓言一生一世戴在你的手指上,纵然一生平平淡淡,同尝甘苦,我愿永远为你挡风遮雨共度朝朝暮暮。521快乐!

  • 开阳顿斧算乾谋模型有限公司 5858943 图
    呐,说实话你在偷偷想我吗?你真的是在偷偷想我吗?如果你真的想我就告诉我啊!我不会不让你想我的,大家讲道理嘛,我也想你啊!

  • 开阳顿斧算乾谋模型有限公司 5916791 图
    我徒手唱歌、你弹奏的肖邦、却盲了我的眼。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    开阳顿斧算乾谋模型有限公司-网友留言

    Online message

    开阳顿斧算乾谋模型有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    开阳顿斧算乾谋模型有限公司-在线留言

    Online Liuyan