ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
和平情谱袒芙电子行业网是一家有自营进出口权,集生产、销售为一体的综合性企业。公司围绕宠物用品这一主题,拥有专业的研发和包装设计部门。我司已开发的宠物服装、牵绳、窝垫等产品已多达数千个品种,适合不同市场和消费层次需求;我司成为美国华特迪斯尼公司的授权商,并与其共同开发生产DISNEY宠物系列产品。此外我司产品已出口到日本、韩国,澳大利亚及欧美等国家和地区;与日本伊腾忠,THREE ARROWS ,YOKO建立了生产合作关系;并以OEM 方式为多家国内外企业提供服务。德聚公司也籍此成为业内产品齐全、质量水平高、服务周到的宠物用品生产销售企业。 展开 公司地址:上海普陀区绥德路2弄19号3楼 (邮编:000000) 地图


  • 丁青倾修磊肮囱蛾开峡商贸有限公司 19896944 图
    本人口儿重,拟禁绝可乐,改喝急支糖浆。

  • 丁青倾修磊肮囱蛾开峡商贸有限公司 60293061 图
    一样的眼睛有不一样的看法。一样的耳朵有不一样的听法。一样的嘴巴有不一样的说法。一样的心有不一样的想法。是不是因为这样,一样的人生才有不一样的哀愁。

  • 丁青倾修磊肮囱蛾开峡商贸有限公司 48830571 图
    当你忘了自己的过去,满意自己的现在,漠视自己的未来,你就站在了生活的最高处。当成功不会让你太高兴,失败不会把你怎么样,平淡不会淹没你时,你就站在了生命的最高处。当你以微笑的心想到了过去,以希望的心向前看,以宽厚的心向下看,以坦然的心向上看时,你就站在了灵魂的最高处。

  • 丁青倾修磊肮囱蛾开峡商贸有限公司 83841683 图
    突然觉得自己就好像这不知名的花。一人花开,一人花落,这些年从头到尾,无人问询。

  • 丁青倾修磊肮囱蛾开峡商贸有限公司 12739546 图
    一个人如果想做他喜欢的事情就一定要做很多他不喜欢的事情很多很多

  • 丁青倾修磊肮囱蛾开峡商贸有限公司 51299318 图
    love is a light that never dims。爱是一盏永不昏暗的明灯。2、Emotion is the innate weakness of human。情感是人类的本质弱点。3、she who has never loved,has never lived。人活着总要爱一回。" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    丁青倾修磊肮囱蛾开峡商贸有限公司-网友留言

    Online message

    丁青倾修磊肮囱蛾开峡商贸有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    丁青倾修磊肮囱蛾开峡商贸有限公司-在线留言

    Online Liuyan