ABOUT US

企业介绍

网站介绍

北大青鸟APTECH郑州惠沣培训学校,作为河南软件工程师培养基地,是我省职业教育机构中高端IT职业技术培训机构之一!从2002年以来,在河南省计算机培训行业,赢得了社会的一致好评!   北大青鸟APTECH郑州惠沣培训学校自创立开始,便一直秉守对教育事业严谨负责的态度,把教学质量作为北大青APTECH郑州惠沣培训学校的灵魂,以信为根,以人为本,以诚为旨,以质为魂。始终以培养高质量的人才为己任。引入以培养软件人才为主的北大青鸟ACCP软件工程师认证课程。成功培养了大批软件工程师人员。填补了河南软件工程师人才不足的现象。为河南软件事业打下良好基础。具有无可比拟的优势:   规模庞大:依托于北京大学、北大青鸟集团良好的教育背景,(其中四家为专业IT上市公司)全力打造IT精品白领;   就业质量:北大青鸟学生实现名企就业,如:上海震旦、上海神州数码港、拓普、河南教育网、河南航天金穗、佳讯、易佳软件、河南四普海威、河南日信电子、河南中航科技等;   职业规划:为学生量身定制职业发展规划。求医找名医;职业规划还得找名家;   师资精良:聘请有三年以上大型企业大型软件开发经验的业内专家并经过北大青鸟总部培训认证后持证上岗担任专职教师。优质的师资是教学效果的有力保障。   口碑极佳:依托北大青鸟集团在IT领域无可撼动的领军地位和北京大学深厚的教育背景,屡创就业100%的佳绩。 先进的教育理念,浓厚的学术氛围,科学的管理,完善的就业服务体系,诚邀有志于从事教育事业的计算机相关专业的有识之士加盟! 展开 公司地址:郑州市金水路新通桥向东100米路南建达大厦四楼 (邮编:450000) 地图 公司官网:http://www.hfedus.cn
,始建于1991年,坐落于有“辣都”之称的保定望都,毗邻107国道,占地25000平米,是保定市农业产业化经营重点龙头企业,中华人民共和国出口企业。拥有辣椒行业内先进的生产及检测设备。公司主要产品:贺老汉牌辣椒系列产品,包括独具特色的辣椒酱、黄豆辣酱、香辣酥、干制辣椒等民用快速消费品;及辣椒干、辣椒粉、辣椒碎、辣椒片、辣椒圈、辣椒丝和脱水蔬菜等辣椒成品及调味品。 望都辣椒形似羊角,色泽深红,皮肉厚,油性大,辣度适中,香味浓郁。清代,望都凭借优良的品质和较大的种植规模,赢得“辣都”的美誉,与山东益都(今青州)、四川成都并称中国辣椒“三都”,又因望都毗邻京城,望都椒自然也就成为辣椒贡品的首选,现如今更是香飘国内,蜚声海外。贺老汉,本名贺振安,保定望都人士,因推广望都辣椒于海内外,并挖掘古老民间工艺而闻名遐迩,著称业内。 为全力打造中国辣椒行业领先品牌,华源辣业特招聘以下精英: 展开 公司地址:河北省望都县辛街辣椒工业小区 (邮编:072450) 地图


  • 饶平豹肖风铃电子商行 61753504 图
    春节到来不送礼,声声祝福伴随你。祝你有个好身体,健健康康疾病离;祝你工作都顺利,成功笑容永不离;祝你生活多如意,美满幸福直到底。祝春节快乐!

  • 饶平豹肖风铃电子商行 62222427 图
    当你失败了,就把它作为人生财富;成功了,就是财富人生。

  • 饶平豹肖风铃电子商行 19490654 图
    有的人说不清哪里好,但就是谁都代替不了。

  • 饶平豹肖风铃电子商行 4296835 图
    人生总有一个镜头叫做相遇,人生总有一个情节叫做相爱,人生总有一个故事叫做相守,人生就是一出戏,现在,邀请你做主角,和我演对手戏。

  • 饶平豹肖风铃电子商行 60578706 图
    母亲给的温馨来自于心灵的惦记;母亲给的快乐来自生命的回忆;母亲的关爱超越了世俗的轨迹;母亲的温暖放在心中象彩虹一样美丽!母亲节快乐!

  • 饶平豹肖风铃电子商行 8660647 图
    是您将我培育,让我遨游在知识的海洋里;是您将我指引,让你给我不至于在花花世界里迷失自己;师恩难忘,永记于心,我亲爱的老师,教师节快乐。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    饶平豹肖风铃电子商行-网友留言

    Online message

    饶平豹肖风铃电子商行-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    饶平豹肖风铃电子商行-在线留言

    Online Liuyan