ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是海淀区国资委监管企业,公司主营业务为国有资产投资经营和管理,以服务海淀园区内高新技术高成长企业促进区域产业发展为宗旨。 公司目前受托管理海淀区创业投资引导基金和海淀区重点产业化项目股权投资专项资金,具体工作由中海投资基金管理部负责。通过引导基金引导带动作用和直接股权投资的支持,未来将设立一批具有资金实力和影响力的子基金,培育一批有竞争力的企业,促进区域经济发展。 开展技术转移和产业辐射业务,聚焦新兴产业。依据国家战略性新兴产业规划,建设相关公共技术服务平台并负责运营管理,引进国际尖端技术资源,促进科研成果产业化,实现技术转移;建设中关村产业辐射园区及高新技术产业园区并负责运营管理,实现高新科技成果的产业化,推动区域间产业协同发展。 展开 公司地址:北京市海淀区中关村南大街3号海淀科技大厦11层 (邮编:100081) 地图
诚聘 是一家座落于郑州高新技术开发区的科技型股份制企业。集团公司分家畜、家禽、水产三大事业部,六大品牌,因发展需要,现诚聘所述人员。 所述人员,一经录用,公司并向员工提供良好的发展机会和培训机制; 电话:0371-61286866 地址:郑州文化路北段北晨颐商苑D座704 展开 公司地址:郑州文化路北段北晨颐商苑D座704 (邮编:000000) 地图


  • 林西段抽沥设施有限公司 8383883 图
    如果谁敢诅咒我买方便面没有调料包,我就诅咒他买方便面只有调料包!

  • 林西段抽沥设施有限公司 8847391 图
    俭为德之恭,侈为恶之大。——周书·韦孝宽传

  • 林西段抽沥设施有限公司 21794304 图
    男生的誓言往往像甜而脆的薄饼,进入嘴里就会慢慢地融化,可是它又会迅速地潜伏进入你的体内,占领你的心。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    林西段抽沥设施有限公司-网友留言

    Online message

    林西段抽沥设施有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    林西段抽沥设施有限公司-在线留言

    Online Liuyan